Рус
Eng
Роналду ввязался в Лас-Вегасе в драку

Роналду ввязался в Лас-Вегасе в драку

25 июля 2016, 16:14
Спорт
Борис ТАМАНСКИЙ
После реализации бизнес-планов разносторонний португалец попробовал себя в микстфайте

Один из главных героев недавнего Евро-2016 Криштиану Роналду продолжает наслаждаться заслуженным отпуском, тем более в матче за Суперкубок Европы 9 августа он не сможет сыграть за свой мадридский «Реал» против «Севильи» из-за травмы. На отдыхе португалец встретился в Лас-Вегасе с чемпионом UFC (самая престижная организация по смешанным единоборствам) в полулегком весе ирландцем Конором Макгрегором, который продолжает подготовку к поединку-реваншу с американцем Нейтом Диасом.

Знаменитые спортсмены провели совместную тренировку и даже попозировали фотографам в стойке для спарринга. 28-летний Макгрегор похвалил физическую форму 31-летнего Роналду и пожелал ему подняться на вершину рейтинга самых богатых спортсменов по версии Forbes. В последние годы это «звание» удерживал завершивший карьеру легендарный американский боксер Флойд Мэйвезер.

«Рад встретиться с тобой, брат», – подписал Роналду снимок с Макгрегором, размещенный в сети «Инстаграм».

К слову, звездный футболист не впервые демонстрирует высокий интерес к различным боевым искусствам. Так, одним из лучших друзей португальца является кикбоксер Бадр Хари, к которому Роналду регулярно летает в Марокко. Его частыми отлучками очень недовольно руководство «Реала», полагающее, что увлеченность нападающего негативно сказывается на его тренировочном процессе.

Впрочем, Роналду все равно намерен продлить контракт с мадридским суперклубом по возвращении из отпуска. В понедельник он предварительно обсудил эту тему в телефонном разговоре с президентом «Реала» Флорентино Пересом.

Тем временем продолжает развиваться культ личности КриРо на его родном острове Мадейра. На днях власти региона объявили о готовящемся переименовании местного аэропорта в честь своего самого знаменитого земляка (пока что воздушная гавань носит имя Санта-Катарина). В самом скором времени стратегический объект будет официально называться «Международный аэропорт Мадейры Криштиану Роналду).

Напомним, на острове уже функционирует музей игрока и красуется его большая статуя. На прошлой неделе спортсмен открыл в главном городе острова Фуншале пятизвездный отель и в ближайшей перспективе планирует создать собственную гостиничную империю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter