Рус
Eng
Рамзан Кадыров устроил спарринг с Александром Емельяненко

Рамзан Кадыров устроил спарринг с Александром Емельяненко

25 февраля , 15:47СпортPhoto: instagram.com/alexemelyanenko/
Глава Чечни Рамзан Кадыров провел спарринг с бойцом смешанных единоборств (ММА) Александром Емельяненко, которого ранее вызывал на бой. Емельяненко тренировался в бойцовском клубе "Ахмат", который курирует Кадыров. Его последний бой по правилам MMA прошел под эгидой грозненского промоушена и закончился вничью.

Рамзан Кадыров еще в декабре прошлого года через пост в соцсетях вызвал Александра Емельяненко на бой, предложив своим подписчикам выбрать, по каким правилам пройдет поединок. Александр Емельяненко дал на это свое согласие, поединок должен был пройти по правилам бокса.

"Рамзан Кадыров за слова отвечает! Надел перчатки и вышел в ринг", - написал Александр Емельяненко на своей странице в Instagram, опубликовав фотографии спарринга с главой Чечни. Победитель тренировочного поединка при этом не называется, - сообщает агентство РИА "Новости".

Александр Емельяненко сказал, что Рамзан Кадыров постоянно тренируется и, как боец, действительно находится в хорошей форме, при этом ранее сообщалось, что он недавно уходил на больничный. Однако, и сам Емельяненко в конце января попадал на семь суток под арест за мелкое хулиганство - на базе отдыха под Анапой, где боец проводил тренировочный сбор, по словам полицейских, он "был нетрезв, вел себя неадекватно и нарушал порядок".

Накануне боя стороны обменялись рядом реплик. "Кадыров обещал положить Емельяненко с одного удара, а тот просил главу Чечни его сильно не бить", - сообщает "Московский комсомолец". Позднее глава Чечни давал обещание нокаутировать профессионального бойца в пятом раунде.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter