Рус
Eng
Теннисисты Дмитров и Шарапова - больше не пара

Теннисисты Дмитров и Шарапова - больше не пара
Новость

24 июля 2015, 17:04
Теннисисты Дмитров и Шарапова - больше не пара

Болгарский теннисист Григор Димитров подтвердил новость о том, что они разорвали отношения с Марией Шараповой.

«Наши пути разошлись. Мы пережили прекрасные мгновения вместе. Я желаю ей большого счастья и успеха в жизни и теннисе», — сказал Димитров, пишет Reuters.

Напомним, что несколько лет назад россиянка встречалась со словенским баскетболистом Сашей Вуячичем, но продолжения их роман не получил.

В 2012 году Шарапова обратила внимание на болгарского теннисиста Григора Димитрова, который младше Марии на четыре года (сейчас ему 24). Сначала Мария упорно не комментировала многочисленные новости о своем
служебном романе , и не появлялась на публике в компании болгарского бойфренда. Однако весной парочка перестала прятаться. В начале мая во время турнира в Мадриде. «Все знают, что я вообще-то не очень люблю обсуждать личную жизнь. Но да, мы встречаемся», – сказала Шарапова на одной из пресс-конференций.

Молва не раз ссорила их, утверждала, что их отношения дали трещину. Например, когда спортсмены отказывались от общения друг с другом в Твиттере, это сразу попадало на страницы светских хроник. Однако сейчас, похоже, теннисисты расстаются по-настоящему.

Пятикратная победительница турниров серии Большого Шлема Шарапова занимает второе место в мировом рейтинге, Димитров — 16-е.

Стоит отметить, что накануне журнал Forbes поставил российскую теннисистку на
первое место в список самых богатых российских знаменитостей по версии Forbes. Рейтинг она возглавляет уже третий год подряд. По данным издания, доход спортсменки за год вырос на 5,3 миллиона долларов.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter