Рус
Eng
Российские олимпийцы 4,5 часа ждали вылета домой из Рио

Российские олимпийцы 4,5 часа ждали вылета домой из Рио

23 августа 2016, 06:54
Спорт
Диана Кукушкина
Самолет с российскими «золотыми» спортсменами вылетел из Рио-де-Жанейро в Москву с опозданием в 4,5 часа. Об этом сообщил руководитель пресс-службы Олимпийского комитета России Константин Выборнов.

«Золотой рейс вылетел из Рио в Москву в 22.50 местного времени. Это 4.50 мск. Прилет ожидается в районе 20.00», - написал он на своей странице в Facebook.

Ранее член Международного олимпийского комитета, двукратная олимпийская чемпиона Елена Исинбаева пояснила, что рейс с членами сборной России не мог вылететь из аэропорта Рио-де-Жанейро из-за проблем с багажом.

«Да, мы действительно сидим в самолете. Все произошло из-за проблем с багажом. То ли его потеряли, то ли еще что», — сказала Исинбаева, пишут «Вести».

Встреча олимпийских чемпионов состоится 23 августа в зоне прилета терминала D аэропорта Шереметьево. Напомним, среди пассажиров «золотого» рейса — олимпийцы, победившие в синхронном плавании, гандболе, художественной гимнастике, вольной борьбе, боксе и современном пятиборье.

Как писали «НИ», сборная России на Олимпиаде-2016 завоевала четвертое место в общекомандном зачете. Всего наши спортсмены завоевали 56 медалей: 19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter