Рус
Eng

Россияне предложили назначить тренером футбольной сборной Путина, Шойгу или Кадырова

Россияне предложили назначить тренером футбольной сборной Путина, Шойгу или Кадырова
Россияне предложили назначить тренером футбольной сборной Путина, Шойгу или Кадырова
23 июля, 11:28Спорт
Россияне считают, что назначение нового главного тренера национальной сборной по футболу не спасет команду — результаты выступлений не изменятся. Некоторые даже считают, что следует распустить сборную. Но есть и весьма необычные варианты решения проблемы.

Специалисты SuperJob задали респондентам вопрос: «Как вы считаете, кого следует назначить главным тренером сборной России по футболу после увольнения Станислава Черчесова?». На что 14% россиян ответили, что от смены тренера ничего не изменится, следует распустить команду. Еще 3% опрошенных посчитали, что они будут неплохой заменой Черчесову.

По 2% респондентов выступили за назначение на пост главного тренера сборной России по футболу Валерия Карпина, Курбана Бердыева, Йоахима Лёва и даже президента Владимира Путина. Еще 2% считают, что стоит оставить на данной позиции Черчесова.

24% россиян назвали другие варианты, в том числе Артема Дзюбу, Сергея Семака, Леонида Слуцкого, а также прозвучали имена главы Чечни Рамзана Кадырова и министра обороны России Сергея Шойгу. Еще 33% респондентов затруднились ответить на вопрос, а 16% — сообщили, что они не разбираются в футболе.

Опрос проводился 9–21 июля во всех округах России. В нем приняли участие 1600 респондентов старше 18 лет.

Напомним, что Черчесов был уволен с поста главного тренера сборной России по футболу после провального выступления на Евро-2020. Команда заняла четвертое место в группе, уступив датчанам в решающем матче со счетом 4:1. Сейчас РФС занимается поиском нового тренера.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter