Рус
Eng
Матч сборных Бельгии и Португалии отменен из-за брюссельских терактов

Матч сборных Бельгии и Португалии отменен из-за брюссельских терактов
Новость

23 марта 2016, 15:37
Матч сборных Бельгии и Португалии отменен из-за брюссельских терактов

Королевская бельгийская ассоциация футбола приняла решение отменить товарищеский матч между сборными Бельгии и Португалии с связи с трагическими событиями в Брюсселе. Ранее в ассоциацию с просьбой об этом обратились городские власти.

В среду стало известно об отмене товарищеского матча между футбольными сборными Португалии и Бельгии. Власти Брюсселя попросили Королевскую бельгийскую футбольную ассоциацию об отмене предстоящей игры в связи с терактами, произошедшими в городе, сообщается на официальном сайте KBVB. Городская администрация отметила, что из-за возросшей угрозы терактов власти не могут обеспечить безопасность зрителей.

Ранее сообщалось, что национальная сборная Бельгии отменила две тренировки из-за трагических событий в аэропорту «Завентем» и городском метро.

Напомним, что  что два взрыва прогремели во вторник утром в аэропорту Брюсселя. После этого еще один взрыв произошел на станции брюссельского метро «Мальбек». По последним данным, 11 человек погибли в аэропорту (ранее сообщалось о более чем 20, затем 17 и 13 погибших). В метро погибли еще 15 человек. К настоящему моменту стало известно о задержании подозреваемого в совершении терактов в аэропорту. Им оказался 24-летний Наджим Лаашрауи, разыскиваемый с декабря прошлого года по подозрению в причастности к парижским терактам.

 

 

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter