Рус
Eng
Хоккеисты владивостокского «Адмирала» будут лечиться от аденовируса больше недели

Хоккеисты владивостокского «Адмирала» будут лечиться от аденовируса больше недели
Новость

22 декабря 2014, 13:12
Хоккеисты владивостокского «Адмирала» будут лечиться от аденовируса больше недели

Случай группового заболевания у хоккеистов владивостокского «Адмирала» зарегистрировал медицинский центр Континентальной хоккейной лиги. У 14 хоккеистов зафиксирована, предположительно, аденовирусная инфекция. Для полного выздоровления спортсменам понадобится 7-10 дней.

«В лечебно-профилактическом учреждении по месту расположения команды проводятся уточняющие диагностические и лечебные мероприятия», — цитирует РИА Новости сообщение, размещенное на официальном сайте КХЛ.

«У игроков диагностирован ринофарингит – это ОРВИ со следующими симптомами: высокая температура, насморк, кашель, сильная интоксикация, – сказал глава пресс-службы клуба Алексей Чечелев, пишет «Р-Спорт». Он отметил, что на выходных заболевание приняло характер эпидемии, пишет «Спорт-Экспресс».

Между тем, на 24 декабря у «Адмирала» запланирован матч регулярного чемпионата против новокузнецкого «Металлурга». Подопечные Сергея Шепелева будут принимать хоккеистов на своей площадке.

В начале декабря КХЛ перенесла матч между челябинским «Трактором» и «Автомобилистом» из-за инфекционного заболевания у нескольких хоккеистов екатеринбургской команды. Также в текущем сезоне был зафиксирован случай массового отравления игроков в команде Молодежной хоккейной лиги «Кузнецкие Медведи». В итоге были отложены четыре матча клуба.

Отметим, что хоккейная команда «Адмирал» приютила у себя знаменитого кота-обжору, который забрался в витрину рыбного магазина в аэропорту Владивостока и съел продукции на сумму более 63 тысяч рублей. Видео инцидента посмотрели 1,5 миллиона человек.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter