Рус
Eng
Общая сумма компенсаций Капелло может составить 32 млн евро - СМИ

Общая сумма компенсаций Капелло может составить 32 млн евро - СМИ

22 июля 2015, 15:51
Спорт
Общая сумма компенсаций Капелло может составить 32 млн евро - СМИ

Бывший главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло получил 32 млн евро в качестве компенсации за расторжение договора с Российским футбольным союзом, заявил высокопоставленный источник в РФС.

Капелло, получив компенсацию, взял на себя обязательство не озвучивать в прессе, в первую очередь в западной, проблемы российского футбола. Также он не должен разглашать сумму неустойки и причины своего ухода, пишет LifeNews.

В компенсацию в размере 32 млн евро может входить неустойка по основному контракту, а также 10 млн по второму договору, который, как ранее утверждал экс-президент РФС Николай Толстых, был заключен не с РФС, а с некой коммерческой структурой.

На прошлой неделе «НИ» писали, что Фабио Капелло
получит 6 млн евро в качестве компенсации за разрыв контракта с РФС, который произошел по соглашению сторон. До этого сообщалось, что компенсация составил 15 млн евро. 16 июля стало известно, что Капелло разослал футболистам сборной России приглашение на ужин , на котором планировал поблагодарить их за совместную работу перед возвращением на родину.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter