Рус
Eng
Главным тренером «Анжи» стал Ташуев, Гаджиев подал в отставку

Главным тренером «Анжи» стал Ташуев, Гаджиев подал в отставку
Новость

22 мая 2014, 17:03
Главным тренером «Анжи» стал Ташуев, Гаджиев подал в отставку

Махачкалинский футбольный клуб «Анжи» достиг соглашения со специалистом Сергеем Ташуевым и назначил его главным тренером команды. В четверг экс-наставник «Анжи» Гаджи Гаджиев подал в отставку.

Сегодня стало известно, что махачкалинский клуб заключил контракт с Сергеем Ташуевым, который ранее тренировал донецкий «Металлург». «Считаем, что Сергей Ташуев - высококвалифицированный специалист, способный решать самые высокие спортивные задачи. И хочется пожелать ему в этом дальнейших успехов в нашем клубе», - сказал генеральный директор «Анжи» Магомед Исаев, передает «Советский спорт».

Руководству клуба пришлось искать замену Гаджи Гаджиеву, который сегодня подал в отставку. «На сердце тяжело оттого, что не получилось удержать команду в премьер-лиге. Мы, конечно, рассчитывали и надеялись на другой результат, верили в лучшее, а жизнь, как это часто бывает, распорядилась иначе. Как принято говорить в таких случаях – это футбол… Оценивая эти и некоторые другие обстоятельства, о которых не нужно говорить вслух, я принял решение подать в отставку. Владелец клуба ее принял», - цитирует слова экс-наставника «Р-Спорт».

Напомним, что по итогам чемпионата России махачкалинский занял последнее место в турнирной таблицы и выбыл из Российской футбольной Премьер-лиги.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter