Рус
Eng
Капитан СКА Ковальчук выведен из состава команды

Капитан СКА Ковальчук выведен из состава команды
Новость

22 февраля 2016, 19:03
Капитан СКА Ковальчук выведен из состава команды

Тренер хоккейного клуба СКА Максим Соколов сообщил о выводе из состава команды капитана СКА Ильи Ковальчука. Хоккеист теперь тренируется по индивидуальной программе.

В понедельник стало известно о выводе из состава хоккейного клуба СКА его капитана Ильи Ковальчука. «По решению тренерского штаба Илья Ковальчук выведен из состава команды и тренируется по индивидуальной программе. Кроме этого, Егор Рыков командирован в СКА-1946, а Дмитрий Юдин — в «СКА-Неву», которая 25 февраля начнет свой первый раунд плей-офф», — сообщается на официальном сайте команды.

Российский хоккеист, двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников прокомментировал вывод Ковальчука из состава СКА. «Интересно, что происходит в СКА. Пусть были ошибки в первой игре против «Локомотива», но валить все на одного Ковальчука нельзя. Значит, что-то произошло внутри команды, между Ковальчуком и (главным тренером СКА) Сергеем Зубовым, потому что, я думаю, по игре Илья этого не заслужил. Это, должно быть, чисто вопросы между тренером и игроком», - цитирует «Р-Спорт» слова Кожевникова.

Напомним, что накануне СКА встретился с «Локомотивом» в первом матче первого раунда плей-офф КХЛ. Матч завершился победой «Локомотива» со счетом 2:3.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter