Рус
Eng
Лидеры КХЛ размялись перед очной встречей

Лидеры КХЛ размялись перед очной встречей
Новость

22 января 2015, 00:00
Лидеры КХЛ размялись перед очной встречей

Сегодня вечером в Москве состоится заключительное, четвертое армейское дерби в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги – ЦСКА против СКА. А во вторник лидеры Западной конференции одержали очередные победы. Столичные армейцы на своем льду разобрались с рвущимся в плей-офф рижским «Динамо» (3:0). В их составе вновь отсутствовал из-за травмы лучший бомбардир лиги Александр Радулов. Не сыграет он и со СКА. По словам наставника ЦСКА Дмитрия Квартальнова, под вопросом остается и его участие в воскресном Матче звезд КХЛ. «У нас длинная скамейка, поэтому справляемся и без ведущих игроков, – заметил тренер. – Однако наша проблема в том, что мы мало забиваем».

Питерские армейцы только в послематчевой серии буллитов дожали в Нижнем Новгороде другого претендента на попадание в плей-офф – «Торпедо» (1:0). Победный бросок на счету одного из лучших хоккеистов января Артемия Панарина. Любопытно, что на буллиты главный тренер СКА Вячеслав Быков специально выпустил Игоря Шестеркина, и молодой вратарь не подвел. «Шестеркин прогрессирует, это действительно голкипер хорошего уровня. Браво! – сказал Быков. – Мы постарались сыграть дисциплинированно в обороне, но у меня есть претензии к нападающим. Их класс позволяет им реализовывать моменты».

А вот третий и четвертый клубы Запада «Йокерит» из Хельсинки и московское «Динамо» синхронно потерпели поражения. Финский клуб капитулировал в Череповце перед тамошней «Северсталью» (1:2), а бело-голубые у себя в «Лужниках» с тем же результатом уступили тольяттинской «Ладе».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter