Рус
Eng

У семи хоккеистов ЦСКА подтвердили коронавирус

У семи хоккеистов ЦСКА подтвердили коронавирус
У семи хоккеистов ЦСКА подтвердили коронавирус
21 июля 2020, 19:18СпортФото: cska-hockey.ru
У семи хоккеистов московского хоккейного клуба ЦСКА подтвердили коронавирус. Игроков изолировали.

Как отмечается на сайте клуба, после возвращения из отпуска всех игроков команды еженедельно тестируют на новое заболевание. Очередное такое тестирование во вторник показало, что положительный тест на коронавирус был у семи игроков.

Заболевание у каждого из них сейчас протекает без симптомов, однако все игроки с подтвержденным диагнозом изолированы. Имена игроков, у которых выявили новое заболевание, не уточняются. В пресс-службе добавили, что в ближайшее время все игроки и тренеры снова сдадут тест на коронавирус.

Ранее во вторник отмечалось, что еще у 20 игроков и обслуживающего персонала из омского «Авангарда» был положительным тест на коронавирус. Первым диагноз подтвердили у форварда клуба Сергея Шумакова. Все заболевшие с положительным диагнозом пройдет обследование, сейчас они находятся под наблюдением медслужбы команды, пишет gorod55. До этого хоккейный клуб «Спартак» приостановил свои тренировки после того, как у части игроков подтвердили COVID-19. В НХЛ на днях сообщили о том, что два хоккеиста заразились новым вирусом. Тестирование на новое заболевание прошли более 800 хоккеистов, но заболевание подтвердилось только у двоих из них.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter