Рус
Eng
Табло ЧМ-2006

Табло ЧМ-2006
Новость

21 июня 2006, 00:00
Табло ЧМ-2006

Группа G

Того – Швейцария – 0:2 (0:1).

Голы: Фрай, Барнетта.

Марко Штреллер, нападающий сборной Швейцарии: «Вся Германия теперь знает, какими мы, швейцарцы, можем быть страстными. Я говорю о той фантастической поддержке, которую мы получаем от наших болельщиков. Наша цель – выйти из группы с первого места, чтобы избежать в 1/8 финала встречи с Испанией».

Алексис Ромао, полузащитник сборной Того: «Это была невероятная игра. Швейцарцы – совсем не сильная команда, мы вполне могли их победить. Жаль, не удалось реализовать свои шансы. В матче с Францией мы надеемся преподнести всем сюрприз».

Группа Н

Саудовская Аравия – Украина – 0:4 (0:2). Голы: Русол, Ребров, Шевченко, Калиниченко.

Олег Блохин, главный тренер сборной Украины: «В матче против Испании футболисты не послушались моих наставлений. После игры с Саудовской Аравией хочу поблагодарить их за дисциплинированность. Игроки верно выполнили мой наказ – не давать сопернику пространства и лишить его мяча. Победа с крупным счетом не была для нас самоцелью. Мы хотели просто взять три очка. После Испании нам пришлось проходить психологическую реабилитацию».

Сергей Ребров, полузащитник сборной Украины: «Мы вернулись на футбольную карту. Это был наш лучший за достаточно продолжительный период времени матч. Я все время пытался комбинировать с Андреем Шевченко, ведь мы понимаем друг друга с полуслова. Он сыграл очень здорово. В то же время многие люди теперь знают, что Украина – это не только Шевченко, в нашей команде, кроме него, есть и другие приличные игроки. Вообще мне кажется, наша сборная на этом чемпионате мира может далеко зайти».



Испания – Тунис – 3:1 (0:1).

Голы: Рауль, Торрес (2) – Мнари.

Икер Касильяс, голкипер сборной Испании: «Это была трудная игра. Я рад, что мы ее не проиграли. Совершенно не боюсь ни Франции, ни Кореи. Будем решать каждую проблему по мере их поступления. Сейчас на повестке дня – матч с Саудовской Аравией, который нам надо выиграть».

Зияд Джазири, нападающий сборной Туниса: «Почти все наши игроки с нетерпением ждут матча с Францией в 1/8 финала. Но нам пока рано об этом думать. Групповой турнир еще не закончен, осталась одна игра. Мы подготовимся к ней как надо».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter