Рус
Eng
Травмированный Овечкин заявил, что готов помочь команде в 1/4 финала ЧМ

Травмированный Овечкин заявил, что готов помочь команде в 1/4 финала ЧМ
Новость

21 мая 2014, 18:41
Травмированный Овечкин заявил, что готов помочь команде в 1/4 финала ЧМ

Нападающий и капитан сборной России по хоккею Александр Овечкин, получивший травму колена на ЧМ-2014 в Минске, сообщил о готовности сыграть в четвертьфинале. Эту информацию подтвердил и главный тренер национальной команды Олег Знарок.

«Если мне скажут выходить, значит, надо выходить. Все зависит от меня и от руководства сборной. Но если бы я не чувствовал готовности помочь команде, то сейчас не пытался бы и закончил сезон. Если есть возможность помочь, то будем действовать», - цитирует слова спортсмена «Р-Спорт». Отметим, что сегодня Овечкин уже тренировался вместе с вратарями Андреем Василевским и Сергеем Бобровским, защитниками Никитой Зайцевым, Андреем Зубаревым и форвардом Ильей Зубовым.

Накануне главный тренер сборной России Олег Знарок сообщил, что есть шанс, что Овечкин сыграет в четвертьфинале с французами, т.к. его травма оказалась не настолько серьезной.

Как писали «НИ», Овечкин получил травму на чемпионате мира в Белоруссии в матче с командой Германии, игрок которой применил силовой прием за 11 минут до конца матча. В результате Овечкину пришлось покинуть «Арену-Минск» на «скорой помощи», которая отвезла его в одну из городских больниц. Позднее хоккеист прибыл в отель, где расположилась национальная сборная, без костылей, однако хромал.

Напомним, что накануне сборная Россия
обыгралакоманду Белоруссии со счетом 2:1. Российские хоккеисты прошли в четвертьфинала, набрав 21 очко во время группового этапа ЧМ-2014. В четверг национальная команда сразится со сборной Франции.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter