Рус
Eng

Спартаковскую майку футболиста Кокорина продали за 200 тысяч рублей

Спартаковскую майку футболиста Кокорина продали за 200 тысяч рублей
Спартаковскую майку футболиста Кокорина продали за 200 тысяч рублей
20 октября 2020, 12:54Спорт
Майку нападающего Александра Кокорина, который с этого сезона играет за “Спартак”, продали на аукционе за 200 тысяч рублей. В ней игрок забил свой первый гол за эту команду.

Организатором благотворительного аукциона выступил фонд “Своими глазами” вратаря столичной команды Артема Реброва. О запуске аукциона вратарь написал на своей странице в Instagram.

"Вчера Саня (Кокорин - прим.ред.) забил свой первый мяч за "Спартак", с чем еще раз хочу его поздравить. Ну а футболку, в которой он забил свой первый мяч за наш клуб, он с радостью передал нашему фонду, за что ему огромное спасибо! Итак, наш сегодняшний лот: игровая футболка Кокорина с победного матча", - написал Ребров.

Фото:instagram

Стартовая цена лота была 10 тысяч рублей, но за несколько часов цена футболки возросла в 20 раз. Ребров добавил, что эти средства пойдут на благотворительность.

В первом результативном матче за “Спартак” Кокорин сыграл в прошлую субботу. Команда играла на выезде с “Химками”. Исход матча был 3:2 в пользу столичной команды. В турнирной таблице Российской премьер-лиги “Спартак” сейчас на первой позиции вместе с питерским “Зенитом”. У обеих команд по 24 очка.

За “Спартак” Кокорин играет с этого сезона. До этого он выступал за “Сочи”. Первые матчи российского чемпионата этого года нападающий пропустил из-за травмы. Ранее футболист был осужден за драку с применением оружия в октябре 2018-го. Кокорин с братом, а также еще одним футболистом Павлом Мамаевым напали на чиновника и избили водителя “Первого канала”. Нападающему дали 1,5 года. Он был освобожден по УДО в сентябре прошлого года. Свой приговор футболист пытался оспорить в Мосгорсуде, но суд счел его справедливым.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter