Рус
Eng
Спартаковскую майку футболиста Кокорина продали за 200 тысяч рублей

Спартаковскую майку футболиста Кокорина продали за 200 тысяч рублей

20 октября , 12:54Спорт
Майку нападающего Александра Кокорина, который с этого сезона играет за “Спартак”, продали на аукционе за 200 тысяч рублей. В ней игрок забил свой первый гол за эту команду.

Организатором благотворительного аукциона выступил фонд “Своими глазами” вратаря столичной команды Артема Реброва. О запуске аукциона вратарь написал на своей странице в Instagram.

"Вчера Саня (Кокорин - прим.ред.) забил свой первый мяч за "Спартак", с чем еще раз хочу его поздравить. Ну а футболку, в которой он забил свой первый мяч за наш клуб, он с радостью передал нашему фонду, за что ему огромное спасибо! Итак, наш сегодняшний лот: игровая футболка Кокорина с победного матча", - написал Ребров.

Photo:instagram

Стартовая цена лота была 10 тысяч рублей, но за несколько часов цена футболки возросла в 20 раз. Ребров добавил, что эти средства пойдут на благотворительность.

В первом результативном матче за “Спартак” Кокорин сыграл в прошлую субботу. Команда играла на выезде с “Химками”. Исход матча был 3:2 в пользу столичной команды. В турнирной таблице Российской премьер-лиги “Спартак” сейчас на первой позиции вместе с питерским “Зенитом”. У обеих команд по 24 очка.

За “Спартак” Кокорин играет с этого сезона. До этого он выступал за “Сочи”. Первые матчи российского чемпионата этого года нападающий пропустил из-за травмы. Ранее футболист был осужден за драку с применением оружия в октябре 2018-го. Кокорин с братом, а также еще одним футболистом Павлом Мамаевым напали на чиновника и избили водителя “Первого канала”. Нападающему дали 1,5 года. Он был освобожден по УДО в сентябре прошлого года. Свой приговор футболист пытался оспорить в Мосгорсуде, но суд счел его справедливым.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter