Рус
Eng
Шесть игроков донецкого «Шахтера» не хотят возвращаться на Украину

Шесть игроков донецкого «Шахтера» не хотят возвращаться на Украину
Новость

20 июля 2014, 16:57
Шесть игроков донецкого «Шахтера» не хотят возвращаться на Украину

Шесть футболистов донецкого «Шахтера» самовольно покинули команду после товарищеского матча с французским «Лионом». Спортсмены не собираются возвращаться на Украину из-за сложившейся там ситуации, пишут местные СМИ.

Сразу после матча украинского ФК «Шахтер» с французским «Лионом», который прошел в городе Анси и завершилась со счетом 4:1 в пользу французов, шесть легионеров донецкого клуба сбежали из команды, отказавшись возвращаться на Украину. Как утверждает Canal+, среди покинувших команду игроков - бразильцы Алекс Тейшейра, Фред, Дентиньо и Дуглас Коста, аргентинец Факундо Феррейра, передает Лента.ру. Еще один беглец, чье имя пока неизвестно, тоже легионер.

Ранее «горняки» были вынуждены покинуть Донецк из-за вооруженных столкновений на юго-востоке Украины. Матчи чемпионата и Кубка Украины «Шахтер» будет проводить в Харькове, а встречи Лиги чемпионов отыграет во Львове. Напомним, что «Шахтер» является действующим и девятикратным чемпионом Украины.

Ранее стало известно, что футболист харьковского «Металлиста» - аргентинский легионер - также не вернулся в расположение команды после летнего отпуска. Отметим, что агенты игроков-легионеров уже начали поиск новых рабочих мест для своих клиентов.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter