Рус
Eng
«Новый русский» Джефф Монсон одержал первую победу под российским флагом

«Новый русский» Джефф Монсон одержал первую победу под российским флагом
Новость

20 марта 2016, 01:43
«Новый русский» Джефф Монсон одержал первую победу под российским флагом

Знаменитый боец смешанных единоборств (MMA) Джефф Монсон впервые добился успеха в качестве гражданина РФ. В субботу вечером 45-летний ветеран удушающим приемом в первом раунде заставил сдаться украинского супертяжеловеса Антона Лоткова. На все про все Монсону потребовалась 1 минута 45 секунд. Эта схватка состоялась в рамках малозначимого международного турнира Fight Stars 2 в Балаково.

Любопытно, что американо-россиянин прибыл в Саратовскую область напрямую из США лишь утром в день выступления. Дорога из Финикса (штат Аризона) отняла у него в общей сложности более 20 часов.

Причиной столь позднего приезда Монсон назвал серьезные проблемы в семье. Таким образом, самый звездный участник соревнований пропустил контрольное взвешивание.

Победа над Лотковым стала 59-й в богатой на события карьере бывшего чемпиона по прозвищу Снеговик. Напомним, что гражданство нашей страны Монсон получил в конце прошлого года после обращения в администрацию президента РФ.

В своем первом бою с российским триколором на экипировке Джефф, однако, уступил 25 декабря в Химках нокаутом на 50-й секунде камерунцу Дональду Н’Жатаху, который живет и тренируется в украинских Черкассах.

Монсон является давним и последовательным поклонником русской культуры, а также антиглобалистом, анархистом и коммунистом.

В первой половине марта харизматичного атлета также можно было наблюдать в десятом сезоне популярного шоу «Танцы со звездами», где он выступил в паре с 28-летней актрисой Марией Смольниковой. На паркете звезды представили на суд зрителей программу «Красавица и чудовище», но покинули проект уже во втором выпуске.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter