Рус
Eng
Шарапова отказалась от участия в турнире из-за травмы ноги

Шарапова отказалась от участия в турнире из-за травмы ноги
Новость

19 августа 2015, 07:44
Шарапова отказалась от участия в турнире из-за травмы ноги

Российская теннисистка Мария Шарапова сняла свою кандидатуру с участия в соревнованиях в американском городе Цинциннати. Данное решение было принято спортсменкой травмы ноги. Отмечается, что повреждения, полученные Шараповой, носят серьезный характер.

Как стало известно в среду, российская теннисистка Мария Шарапова не будет принимать участие в турнире в Цинциннати. Звезда большого тенниса снялась с соревнований в связи с травмой ноги, полученной ей на тренировке, передает РСН. Отмечается, что на втором круге соревнований Шарапова должна была сразиться со спортсменкой из США Варварой Левченко.

Президент федерации тенниса России Шамиль Тарпищев заявил, что травма теннисистки носит довольно серьезный характер, сообщает ТАСС. Ранее Шарапова из-за нее отказалась от участия в соревнованиях в канадском Торонто.

Как писали «НИ», Мария Шарапова поднялась на вторую строчку в новой версии чемпионской гонки WTA. Ее обогнала американская спортсменка Серена Уильямс. Третью позицию в рейтинге заняла румынка Симона Халеп.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter