Рус
Eng
Игроков «Анжи» обвинили в пьяном дебоше

Игроков «Анжи» обвинили в пьяном дебоше

19 августа, 00:00
Спорт
Дмитрий ОКУНЕВ
Игроков «Анжи» обвинили в пьяном дебоше

В понедельник завершилась программа пятого тура Российской футбольной премьер-лиги. «Уфа» переиграла в гостях саранскую «Мордовию» (1:0) и одержала первую победу в текущем сезоне. Эта встреча прошла в Самаре и собрала чуть более тысячи зрителей. Ранее РФПЛ дисквалифицировала домашний стадион саранцев «Старт» на два матча из-за неудовлетворительного состояния поля.

«Мне стыдно за первые 20 минут игры, – заявил после матча наставник «Уфы» Игорь Колыванов. – Давно я не видел своих футболистов в столь плачевном состоянии. Они недооценили соперника, подумали, что можно играть расслабленно. В перерыве пришлось поговорить с подопечными по-мужски, и второй тайм получился принципиально иным. В премьер-лиге надо умирать на поле».

Между тем вчера в СМИ появились подробности инцидентов, имевших место после пятничного матча в Перми между местным «Амкаром» и махачкалинским «Анжи» (1:1). По словам пассажиров авиарейса «Пермь – Москва», игроки дагестанского клуба устроили пьяный дебош на борту самолета, приставали к стюардессам и другим пассажирам, ругались матом и непристойно шутили. Как рассказали очевидцы, среди которых оказались певцы Игорь Николаев и Света, бузить махачкалинцы начали еще в бизнес-зале пермского аэропорта. Сообщается, что спортсмены пытались провоцировать Николаева, в издевательском тоне исполняя его песни. Впрочем, главный тренер «Анжи» Юрий Семин не смог подтвердить факт дебоша, поскольку вместе с руководством клуба улетел из Перми другим рейсом. При этом большая часть футболистов отправилась прямым чартером в Махачкалу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter