Рус
Eng

Уроки магии: сын Кадырова выиграл боксерский бой весьма странным образом

Уроки магии: сын Кадырова выиграл боксерский бой весьма странным образом
Уроки магии: сын Кадырова выиграл боксерский бой весьма странным образом
19 апреля, 11:11СпортФото: The Insider
Сын президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова Адам неожиданно выиграл в боксерском поединке, когда бой остановили в его пользу без всякой причины. Такая странная «победа» вызвала большое недоумение у болельщиков.

Как сообщает The Unsider, бой между Адамом Кадыровым и Асланом Биттировым из Кабардино-Балкарии прошел в рамках турнира «Время Легенд 6: Спецоперация».

Как следует из многочисленных видеозаписей поединка, Биттиров лидировал во время второго раунда, показывая серии результативных, техничных ударов, однако на 50-й секунде рефери неожиданно остановил бой.

«После того, как Кадыров пропустил от соперника серию ударов, рефери начал отсчитывать нокдаун, несмотря на то, что Биттиров не касался пола рукой или коленом», — говорится в сообщении.

Затем из угла представителя Кабардино-Балкарии выбросили полотенце в знак признания поражения, на это юный боец недоуменно развел руками. Крайнее недоумение такими итогами матча выразили и спортивные комментаторы, наблюдавшие за боем.

«13-летнему сыну Рамзана Кадырова присудили победу техническим нокаутом и вручили пояс. После поединка Адама поздравил с победой чемпион мира в полутяжелом весе по версиям IBF и WBC Артур Бетербиев», — сообщает «Евроспорт».

В феврале этого года Адам Кадыров выиграл свои первые выборы — его назначили президентом ученического самоуправления в Центре образования имени Ахмата Кадырова.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter