Рус
Eng

UFC: Хабиб Нурмагомедов на 100% завершил карьеру

UFC: Хабиб Нурмагомедов на 100% завершил карьеру
UFC: Хабиб Нурмагомедов на 100% завершил карьеру
19 марта, 09:44СпортФото: mmada.net
Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе 32-летний Хабиб Нурмагомедов официально завершил карьеру, заявил глава UFC Дэйна Уайт.

- Он на 100% официально завершил карьеру. Было невероятно наблюдать за твоей работой, спасибо тебе за все, наслаждайся тем, что будет дальше, мой друг, - написал Уайт в Twitter.

В прошлом месяце Нурмагомедов говорил, что не намерен возобновлять карьеру.

- Может, Дэйна Уайт увидит мое сообщение и подумает: «Может быть, я оставлю в покое парня уже, пусть другие дерутся за титул», - говорил спортсмен, но глава UFC все еще надеялся на возвращение Нурмагомедова.

Отметим, что спортсмен говорил о завершении карьеры 24 октября прошлого года. Он собирался уйти из спорта после победы над Джастином Гэтжи. Спортсмен имеет в своем арсенале 29 побед. Он ни разу не проигрывал бои. Позже он несколько раз предполагал, что может вернуться на ринг.

Кстати, еще раньше, в июле 2019-го менеджер российского бойца Ризван Магомедов заявил, что Нурмагомедов закончит карьеру, когда захочет. По словам представителя спортсмена, Нурмагомедов действительно желает уйти из спорта, одержав 30-ю победу в 30 поединках по правилам ММА. На тот момент на счету бойца было 27 побед.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter