Рус
Eng
Опровергнуты сообщения СМИ о штрафе футболиста Тарасова

Опровергнуты сообщения СМИ о штрафе футболиста Тарасова
Новость

19 февраля 2016, 17:00
Опровергнуты сообщения СМИ о штрафе футболиста Тарасова

Генеральный директор Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов опроверг сообщения СМИ о штрафе футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова за демонстрацию футболки с портретом Путина после матча Лиги Европы. Зотов заявил, что информация о штрафе является «чьей-то выдумкой».

В пятницу генеральный директор Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов сообщил, что «Локомотив» не штрафовал своего полузащитника Тарасова за инцидент после матча с «Фенербахче» в Стамбуле. «По нашей информации, Тарасова не штрафовали. По-моему, эту историю кто-то придумал. Еще даже разбирательства не было, к тому же обнародованная сумма — очень странная. Мы усомнились в поступившей информации, и нам сказали, что никакого штрафа не было. Во всяком случае, никаких уведомлений футболист не получал», — пишет «Чемпионат.com» со слов Зотова.

Ранее сообщалось, что Тарасов был оштрафован на 300 тысяч евро за появление в матче Лиги Европы в футболке с изображением президента РФ Владимира Путина. Также было отмечено, что спортсмен может лишиться всех денежных бонусов, которые он мог получить за февраль.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter