Рус
Eng
Радулов и Ковальчук проверили олимпийский лед

Радулов и Ковальчук проверили олимпийский лед
Новость

18 декабря 2013, 00:00
Радулов и Ковальчук проверили олимпийский лед

Вчера, за два дня до старта Кубка Первого канала, сборная России по хоккею провела первую тренировку на месте событий – в сочинском ледовом дворце «Большой», на льду которого, как известно, пройдет и олимпийский турнир. Наша команда занималась в следующем составе (по пятеркам): Евгений Медведев – Максим Чудинов, Илья Ковальчук – Вадим Шипачев – Александр Радулов (первое звено), Илья Никулин – Андрей Зубарев, Александр Попов – Алексей Терещенко – Александр Пережогин (второе), Богдан Киселевич – Евгений Рясенский, Денис Кокарев – Николай Прохоркин – Сергей Соин, а также Егор Аверин (третье), Евгений Бирюков – Денис Денисов, Виктор Тихонов – Александр Бурмистров – Артемий Панарин (четвертое). Плюс вратари Александр Еременко и Константин Барулин. Напомним, Кубок Первого канала стартует в четверг и рассматривается как один из этапов подготовки нашей национальной команды к Олимпиаде.

«Устроились хорошо, условиями проживания и питания довольны, – цитирует главного тренера сборной России Зинэтулу Билялетдинова сайт fhr.ru. – Дворец производит хорошее впечатление, проверили раздевалки и лед. Он достаточно быстрый. Все наши пожелания были учтены. Задачи на Кубок Первого канала – удачно выступить, показать хороший хоккей, порадовать зрителей и подготовиться к Олимпийским играм. Ребята прошли медицинское обследование, их состояние нас устраивает. Надеюсь, что турнир пройдет без травм, сейчас это особенно важно. Что касается олимпийского состава, у нас остались некоторые вопросы, поэтому сейчас нужно немного потерпеть».

Своими мыслями перед Кубком Первого канала поделился и нападающий сборной России Александр Радулов. «Задача перед нами всегда стоит только одна – победа, – сказал он в интервью ИТАР-ТАСС. – Мы выступаем дома, при своих болельщиках, значит, нам тем более важно показать хорошую игру и победить во всех трех матчах турнира. К тому же для нас предстоящий этап Евротура – это последний экзамен, последний шанс показать то, на что мы способны, чтобы поехать потом на Олимпиаду».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter