Рус
Eng
Дарья Клишина рассказала о своем финале и пожелала успеха Усэйну Болту

Дарья Клишина рассказала о своем финале и пожелала успеха Усэйну Болту

18 августа 2016, 11:53
Спорт
Елена Сергеева
Российская легкоатлетка Дарья Клишина, ставшая девятой на соревнованиях по прыжкам в длину, прокомментировала свою неудачу на Олимпиаде. Она отметила, что выступать на Играх в одиночестве было сложной задачей. Также спортсменка рассказала о своих планах продолжать тренировки.

Единственная российская легкоатлетка, выступавшая на Олимпиаде в Рио, Дарья Клишина объяснила свои неудовлетворительные результаты по итогам соревнований. Напомним, что спортсменка заняла девятое место по прыжкам в длину.

«Конечно, не могу сказать, что довольна своим результатом. Стараюсь оставаться на позитиве, это мой первый олимпийский опыт, не у каждого есть шанс поучаствовать в Играх. Мои мысли будут намного сильнее при подготовке к следующей Олимпиаде», – рассказала девушка в интервью изданию «Газета.ру». Также спортсменка сообщила, что в будущем намерена продолжать тренировки в США под руководством Лорена Сигрейва.

Клишина отметила, что выступать на Олимпиаде без других российских атлетов, отстраненных IAAF, было непросто. «Мне здесь было сложно одной без них, а им еще сложнее дома», – сказала прыгунья.
Кроме того россиянка пожелала удачи знаменитому ямайскому спринтеру Усэйну Болту. «Это великий человек, и он навсегда войдет в историю, потому что это сумасшедшие секунды и он просто блестяще выглядит на всех стартах. И удачи ему – пусть он и дальше радует болельщиков», – сказала Клишина.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter