Рус
Eng
Боксер Фьюри признался, что он гей

Боксер Фьюри признался, что он гей

18 июля, 13:08
Спорт
Антон Сычев
Боксер Фьюри признался, что он гей

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям IBO, WBA и WBO Тайсон Фьюри в очередной раз попал в скандальную ситуацию. 27-летний британский спортсмен признался, что он гей.

Отметим, что в субботу у эпатажного 207-сантиметрового Фьюри родился третий ребенок. Сына назвали Тайсон-младший. Также у четы Фьюри есть девочка Венесуэла и мальчик Принс.

9 июля в английском Манчестере должен был состоятся бой-реванш за чемпионские пояса против украинца Владимира Кличко, но был перенесен на 29 октября из-за травмы лодыжки у британца.

Его нынешнее заявление является еще более странным в связи с его гомофобскими высказываниями на протяжении всей профессиональной карьеры. В прошлом году Фьюри даже собирался переезжать в США по причине гнева британской общественности, вызванной его спичем в адрес геев.

С тех пор он называет себя в социальных сетях «Королем цыган», а нелюбовь к себе объясняет именно цыганскими корнями.
Ну а перед несостоявшимся боем против Кличко Фьюри выступил со скандальным заявлением.

«Недавно Владимир сказал, что я похож на Адольфа Гитлера. Похоже, он необразованный человек. Он не в курсе, что Гитлер убил сотни тысяч цыган, если не миллионы. Назвать меня этим именем очень тяжелое оскорбление, потому что множество моих предков были убиты режимом Гитлера. Давай напомню, что представители твоего народа, украинцы, служили в лагерях смерти, куда уводили на убой мой народ». Под конец своего спича Фьюри нецензурно прошелся по Кличко.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter