Рус
Eng
Футболист Тарасов оштрафован на 300 тысяч евро за футболку с Путиным

Футболист Тарасов оштрафован на 300 тысяч евро за футболку с Путиным
Новость

18 февраля 2016, 22:20
Футболист Тарасов оштрафован на 300 тысяч евро за футболку с Путиным

Футболист московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов оштрафован на 300 тысяч евро за появление в матче Лиги Европы в футболке с изображением президента РФ Владимира Путина. Кроме того, спортсмен лишится всех денежных бонусов, которые он мог получить за февраль.

В четверг стало известно, что полузащитник ФК «Локомотив» Дмитрий Тарасов будет оштрафован на крупную денежную сумму за появление на поле в майке с портретом Путина. «В «Локомотиве» настолько сильно разочарованы ситуацией в Стамбуле, что пошли на крайние меры и применили практически рекордные санкции в истории клуба. Из зарплаты Тарасова будет удержано 300 тысяч евро и все бонусы, которые футболист мог получить за февраль. Помимо этого, клуб рассматривает вариант вычета из зарплаты Тарасова суммы штрафа, если таковой последует от УЕФА по результатам расследования», - передает «Р-Спорт» со ссылкой источник, знакомый с ситуацией.

Как писали «НИ», ранее в отношении полузащитника московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова было открыто дисциплинарное дело. Оно будет рассмотрено 17 марта. Участник матча, совершивший подобное нарушение, может получить дисквалификацию не менее чем на 10 матчей.

Напомним, что Тарасов после матча с турецким клубом «Фенербахче» снял игровую майку, под которой оказалась футболка с портретом главы РФ Владимира Путина и надписью «Самый вежливый президент».

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter