Рус
Eng
ОКР тоже встал на путь оптимизации расходов

ОКР тоже встал на путь оптимизации расходов
Новость

18 февраля 2015, 00:00
ОКР тоже встал на путь оптимизации расходов

Комиссия Олимпийского комитета России рекомендовала спортивным федерациям принять меры по оптимизации численности и размера оплаты труда иностранных тренеров, при этом большинство из них сохранит работу в сборных. Об этом заявил генеральный директор ОКР Владимир Сенглеев. «Решение о том, кто из иностранцев останется работать с российскими командами, будет принято по окончании зимнего и летнего сезонов, – сообщил Сенглеев. – Оцениваться будут не только текущие результаты, но и перспективы. Конец зимнего сезона уже близок, и судя по тому, чего достигли наши сборные, большинство иностранцев смогут продолжить работу в России».

«Подготовка к летней Олимпиаде выходит на финишную прямую, и никаких проблем с финансированием мы не ожидаем, – также отметил функционер. – «Газпром», официальный спонсор олимпийской сборной, несмотря на сложную экономическую ситуацию, стабильно финансирует команды. Но нам нужно еще учитывать и непредвиденные расходы. Отсюда и рекомендации по оптимизации».

Если говорить о зимних видах спорта, иностранные специалисты на данный момент работают в сборных России по конькам, фристайлу, керлингу, прыжкам с трамплина, горным лыжам, скелетону, шорт-треку, саням, фигурному катанию и бобслею.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter