Рус
Eng

Финал детского хоккейного турнира в Саратове завершился массовой дракой

Финал детского хоккейного турнира в Саратове завершился массовой дракой
Финал детского хоккейного турнира в Саратове завершился массовой дракой
17 мая, 19:55СпортФото: Champions Cup / Youtube.com
В Саратове проходил финальный поединок детского хоккейного турнира. В решающем матче встретились команды юных спортсменов "Айсберг" из Горячего Ключа (Краснодарский край) и "Олимп" (Самара). К концу третьего периода счет в матче был 6:3 в пользу "Айсберга". Напряжение нарастало, на льду начались первые стычки.

Как сообщает РБК, когда игра 13-летних хоккеистов должна была возобновиться вбрасыванием в зоне "Айсберга" за минуту до конца встречи, в драку моментально вовлеклись все игроки команд, включая сидящих на скамейках запасных.

Судьям долгое время не могли остановить эту "кучу-малу", пока на ледовое поле не вышли родители и тренеры хоккеистов. Судьи приняли решение не доигрывать матч, признав победу за "Айсбергом".

На прошлой неделе также из-за драки, в которую вовлеклись и арбитры, не был доигран матч детского турнира в Москве. После перерыва двое зрителей спустились к судьям и поругались с двумя из них, затем один из зрителей ударил судью по лицу.

В 2019 году хоккейный матч между любительскими командами "Драйв 2" и "Кристалл Обьгэс 2" в Новосибирске также закончился дракой. Судьям еле удалось разнять участников потасовки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter