Рус
Eng
Александр Кокорин перешел в футбольный клуб "Сочи"

Александр Кокорин перешел в футбольный клуб "Сочи"

17 февраля , 20:07СпортPhoto: wikipedia.org
Как сообщили в футбольном клубе"Сочи", игрок санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит" 28-летний Александр Кокорин переходит к ним на правах аренды до конца сезона. О продаже игрока было известно и ранее, но сам футболист долго отказывался переходить в "Сочи", играя за "Зенит" за мизерную зарплату.

Сообщается, что Александр Кокорин, получивший широкую известность не только у болельщиков, но и далеко за пределами футбольного мира после избиения чиновника в московском кафе, уже прибыл на сборы "Сочи" в турецкий город Белек неподалеку от Антальи. Санкт-петербургский "Зенит" на своем сайте также подтвердил переход нападающего.

Чтобы обеспечить переход Александра Кокорина в "Сочи", с ним встречался сам Борис Ротенберг - владелец клуба, - отмечает агентство РИА"Новости". Он провел с Кокориным переговоры, в результате которых стороны договорились, что весеннюю часть сезона игрок отыграет за этот клуб. Пресс-секретарь "Зенита" Антон Макаренко заявил, что там узнали об этой договоренности только из прессы.

"Кокорин для "Сочи" – алмаз, - комментирует переход игрока "Советский спорт". Он забил "Динамо" уже через шесть минут после выхода. Скандальный нападающий появился на поле после перерыва, оформил дубль и стал лучшим игроком товарищеского матча".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter