Рус
Eng
Бразильские прыгуньи в воду подрались из-за секса с гребцом

Бразильские прыгуньи в воду подрались из-за секса с гребцом

16 августа 2016, 18:22
Спорт
Георгий МАРКОВ
Драматичная история разыгралась за сутки до старта синхронных соревнований на десятиметровой вышке, однако известно о ней стало только сейчас. 20-летняя Ингрид Оливейра попросила свою партнершу по дуэту и соседку по комнате в Олимпийской деревне 17-летнюю Джованну Педросо переночевать в другом месте, потому что хотела

Несовершеннолетняя девушка категорически отказалась принять предложение и напомнила напарнице, что секс между спортсменами запрещен внутренним распорядком Олимпийской деревни. Как следствие, спортсменки вдрызг разругались. В итоге Оливейра прогнала соседку прочь и получила-таки интимную близость с объектом своей страсти, а Педросо пожаловалась на неподобающее поведение партнерши в Национальный олимпийский комитет Бразилии.

Общественное мнение заняло сторону Педросо, заставив Оливейру публично извиниться. «Любой может совершить ошибку», – отделалась она универсальной фразой на все случаи жизни.

Однако хеппи-энда у этой истории не получилось. В финале турнира «оторва» и «правильная» заняли последнее, восьмое место (280,98 балла). Сразу после соревнований они приняли решение больше не выступать вместе. По утверждениям очевидцев, прыжки бразильянок выдались настолько плохими, что зрители на трибунах надрывали животы от смеха.

«Я хотела сделать один прыжок, она – другой, – прокомментировала Педросо, слова которой приводит сайт esther.com.ng. – У нас с тренером есть что высказать этой Оливейре. Отныне я сосредоточусь на индивидуальных выступлениях. Я не хочу ни от кого зависеть».

«Вы знаете, что у нас имелись разногласия, дошло даже до драки, а затем мы не разговаривали друг с другом, – сказала Оливейра. – На время старта мы все же объединились, поскольку это уникальный шанс – выступить на домашней Олимпиаде. Однако с этого момента я больше никогда не буду прыгать с ней».

Такой результат явился для Бразилии настоящим провалом, ведь на Панамериканских играх-2015 в Торонто девушки, еще пребывая в согласии, завоевали «серебро». В местных СМИ тем временем вовсю шутят по поводу комичной ситуации и уже окрестили ее «марафонской ночью секса».

Об Оливейре известно, что она является поклонницей таланта российской гимнастки Алии Мустафиной, совместное фото с которой прыгунья с гордостью выложила в своем «Инстаграме».
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter