Рус
Eng
Серена Уильямс проиграла 18-летней сопернице из Швейцарии

Серена Уильямс проиграла 18-летней сопернице из Швейцарии

16 августа 2015, 12:47
Спорт
Серена Уильямс проиграла 18-летней сопернице из Швейцарии

Первая ракетка мира Серена Уильямс не смогла выйти в финал турнира в Торонто. Американская теннисистка проиграла юной сопернице из Швейцарии Белинде Бенчич.

Серена Уильямс не смогла пробиться в финал теннисного турнира в Торонто, призовой фонд которого превышает 2,3 миллиона долларов. В полуфинале американка проиграла швейцарке Белинде Бенчич со счетом 6:3, 5:7, 4:6. Теннисистки провели на корте 2 часа 28 минут, сообщает «Р-Спорт».

В текущем сезоне для Уильямс это поражение стало вторым в 45 матчах. Свое поражение первая ракетка мира объяснила хорошей и упорной игрой Бенчич, а также тем, что это был не ее день.

«Бенчич сегодня преуспевала во всем. Она занала, куда я буду бить и предугадывала мои действия. Я знаю ее и знаю, что она никогда не сдается и бьется до конца. По ходу матча у меня была уверенность, что все под контролем, но в итоге я проиграла. Это бы просто не мой день», - сказала Серена Уильямс, передает портал Sovsport.ru.

Известно, что в финале турнира в Торонто Бенчич сыграет с румынкой Симоной Халеп, ранее одолевшая итальянку Сару Эррани.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter