Рус
Eng
Госдума хочет поощрить российскую футбольную сборную

Госдума хочет поощрить российскую футбольную сборную

16 июля, 18:42
Спорт
Photo: GETTY IMAGES
Первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников сообщил, что Совет Государственной думы поручил члену исполкома РФС Игорю Лебедеву подготовить предложения, как можно отметить организаторов Чемпионата мира по футболу (ЧМ-2018) и российскую футбольную сборную.

Депутат отмечает и успех ЧМ-2018, прошедшего без происшествий, принявшего множество зарубежных гостей и успех сборной России, которая впервые в своей истории вышла в 1/4 финала за новейшую историю страны.

"Все фракции договорились, дано поручение Игорю Владимировичу Лебедеву как члену исполкома Российского футбольного союза, чтобы он от имени всех фракций внес предложение по тому, каким образом мы должны отметить и организаторов чемпионата мира по футболу, и тренера нашего, и команду", – цитирует слова Ивана Мельникова sovsport.ru.

Тем временем Sky Sports опубликовал список 50 лучших игроков ЧМ-2018, рейтинг которых составлялся с учетом 32 показателей.

"Пять футболистов сборной России вошли в список 50 лучших игроков ЧМ-2018. Лучшим из россиян оказался Артем Дзюба, который занял 18-е место, - сообщает РБК. - Кроме Дзюбы, в число 50 лучших вошли Денис Черышев (25-е место), Марио Фернандес (30-е место), Александр Головин (32-е место) и Роман Зобнин (42-е место). Дзюба, Черышев и Фернандес обошли в том числе и Лионеля Месси, который занял только 34-е место в списке. Еще один игрок "Барселоны", Луис Суарес, стал 31-м в списке Sky Sports".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter