Рус
Eng

Ивица Олич покинул пост главного тренера ЦСКА

Ивица Олич покинул пост главного тренера ЦСКА
Ивица Олич покинул пост главного тренера ЦСКА
16 июня, 07:25Спорт
После решения ЦСКА и главного тренера команды Ивицы Олича (на фото) о прекращении сотрудничества исполняющим обязанности главного тренера назначен Алексей Березуцкий.

Всего девять официальных матчей провел Олич на посту главного тренера столичных армейцев. Его назначение состоялось в конце марта, после отставки Виктора Гончаренко. Ранее, в период с 2003 по 2006 годы, Олич играл в составе ЦСКА.

Эксперты связывают уход хорвата разногласием с руководством московского клуба. Болельщики ЦСКА уже оставили массу негативных комментариев на эту тему, поддерживая Олича. Под постом об увольнении Олича, в частности, писали о том, что руководство клуба «клоуны», вопрошали «что вы творите?», благодарили хорватского спортсмена и требовали «вернуть клуб» Евгению Гинеру, «пока совсем не развалили».

Напомним, что результатом Олича работы на посту главного тренера стали четыре победы, ничья и четыре поражения. Клуб набрал 50 очков по итогам 30 туров и оказался на шестом месте в РПЛ. Впервые за два десятка лет ЦСКА не попал в еврокубки на следующий сезон.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter