Рус
Eng
«Динамо» наступило на грабли в Нижневартовске

«Динамо» наступило на грабли в Нижневартовске
Новость

16 февраля 2016, 00:00
«Динамо» наступило на грабли в Нижневартовске

В воскресенье завершился 15-й тур мужского чемпионата России по волейболу. Он был разбит на два игровых дня. Еще в субботу, например, свои матчи провели казанский «Зенит» и белгородское «Белогорье», которым сегодня и завтра предстоит встретиться соответственно с польским «Лотосом» и французским «Туром» в плей-офф Лиги чемпионов. К этим поединкам они готовятся в хорошем настроении, поскольку в национальном первенстве добились уверенных побед. «Зенит» разобрался дома с уфимским «Уралом» (3:0), а «Белогорье» также в родных стенах расправилось с оренбургским «Нефтяником» (3:0).

Зато другой наш участник Лиги чемпионов-2015/16 (правда, уже бывший) – московское «Динамо» – вновь наступил на грабли. Недавно бело-голубые неожиданно уступили на выезде «Нефтянику» (2:3), а сейчас потерпели не менее сенсационное поражение в Нижневартовске от «Самотлора» (2:3). Как результат, они уже отстали от лидирующего «Зенита» на восемь очков (34 против 42) и, похоже, не смогут составить ему конкуренцию в борьбе за золотые медали. Более того, теперь москвичам еще придется побиться за «серебро», ведь сургутская «Газпром-Югра» (33 очка) и новоуренгойский «Факел» (31), одолев в гостях краснодарское «Динамо» (3:0) и «Нижний Новгород» (3:1), подобрались к ним вплотную. Да и «Белогорье» (30) находится в опасной близости.

«Поздравляю «Самотлор» с заслуженной победой. Что у нас не получилось? Всё! – мрачнее тучи был после очередного поражения главный тренер московского «Динамо» Олег Антонов. – Нижневартовцы играли хорошо, а мы допустили много ошибок. Слишком много. Это суперлига. Тут слабых соперников нет. До этого мы играли в Оренбурге. И там было то же самое».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter