Рус
Eng
Толстых назвал условие для расторжения контракта с Капелло

Толстых назвал условие для расторжения контракта с Капелло
Новость

16 февраля 2015, 12:36
Толстых назвал условие для расторжения контракта с Капелло

Глава Российского футбольного союза Николай Толстых рассказал, что контракт с тренером российской сборной Фабио Капелло может быть расторгнут в случае, если сборная не продет отборочный тур на Euro-2016.

«У РФС достаточно возможностей для расторжения контракта. В нем прописаны определенные условия, в том числе и неудовлетворительные результаты. Но в ходе подготовки к важнейшим матчам сборной делать на этом акцент было бы неправильно. Следует определиться с главным: с полезностью тренера для сборной и результатами команд», - сказал Толстых Sports.ru.

Он также отметил, что будет считаться неисполнением контракта со стороны тренера, если сборная России не выйдет на Чемпионат Европы 2016. Толстых добавил, что «основанием для расторжения договора могут послужить не только эти обстоятельства».

Напомним, что контракт с Фабио Капелло заключен до лета 2018 года. При этом задолженность по выплатам с июня 2014 года РФС погасил перед тренером только в феврале этого года. Помог выплатить долг итальянцу российский бизнесмен Алишер Усманов, он предоставил Российскому футбольному союзу кредит в размере 400 млн рублей.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter