Рус
Eng
Юрий Мовсисян из «Спартака» уходит в американский клуб

Юрий Мовсисян из «Спартака» уходит в американский клуб

16 января 2016, 11:34
Спорт
Юрий Мовсисян из «Спартака» уходит в американский клуб

Московский «Спартак» объявил о достижении договоренности о переходе нападающего сборной Армении Юры Мовсисяна в клуб MLS (Главная лига футбола) на правах аренды.

Финансовые детали сделки не разглашаются. Известно, что арендное соглашение рассчитано до 1 декабря 2016 года, при этом «Реал Солт-Лейк» будет иметь первоочередное право выкупа 28-летнего форварда, сообщается на официальном сайте столичной команды.

Футболист Юра Мовсисян уже выступал за «Реал Солт-Лейк» в период с 2007 по 2009 год. Имеющий гражданство Армении и США он перешел в «Спартак» в 2013 году из «Краснодара». В составе красно-белых форвард провел 66 матчей и забил 27 мячей. В текущем сезоне он провел 11 игр и отметился тремя голами. Также на его счету 34 матча и девять мячей в футболке сборной Армении.

Ранее «НИ» писали, что летом этого года в заключительном матче третьего тура чемпионата России московский «Спартак» одержал победу дома над казанским «Рубином». Матч завершился со счетом 1:0. Единственный за всю игру мяч забил Юра Мовсисян.

А.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter