Рус
Eng

"Краснодар" объявил бойкот телеканалу "Матч ТВ" за донос на игрока команды

"Краснодар" объявил бойкот телеканалу "Матч ТВ" за донос на игрока команды
"Краснодар" объявил бойкот телеканалу "Матч ТВ" за донос на игрока команды
15 сентября, 16:46СпортФото: m24.ru
Журналисты телеканала сняли на видео, как нападающий футбольного клуба Джон Кордоба негативно высказался о работе судей на матче с ЦСКА. Затем они передали это видео в контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза.

Инцидент произошел в перерыве между таймами во время матча с ЦСКА. Футболист возвращался в раздевалку. На испанском языке он на эмоциях комментировал работу судьи на матче. При этом нецензурные слова футболист не использовал. Он не знал, что его снимают в этот момент, рассказал гендиректор клуба Владимир Хашиг.

"Сотрудники "Матч ТВ" сняли это исподтишка, из угла, в тот момент, когда наш футболист их не видел", - заявил Владимир Хашиг, добавив, что у футболиста, собственно, были основания высказаться на эмоциях с учетом того, что судья "пропустил" несколько нарушений.

Затем журналисты перевели запись с испанского языка и передали ее в контрольно-дисциплинарный комитет РФС. Комитет принял решение отстранить футболиста на две игры.

Владимир Хашиг осудил действия журналистов, заявив, что клуб впредь не будет работать с данным телеканалом.

"Мы считаем это доносительством и прекращаем, как клуб, всячески контакты с «Матч ТВ», кроме обусловленных контрактом", - добавил гендиректор клуба.

Напомним, что 10 августа ФК "Краснодар" уступил ЦСКА со счетом 1:4.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter