Рус
Eng

Владимир Федотов сменил Алексея Березуцкого на посту главного тренера ЦСКА

Владимир Федотов сменил Алексея Березуцкого на посту главного тренера ЦСКА
Владимир Федотов сменил Алексея Березуцкого на посту главного тренера ЦСКА
15 июня, 10:57СпортФото: pfc-cska.com
Алексей Березуцкий (на фото) покинул пост главного тренера московского футбольного клуба ЦСКА. На эту должность он был назначен в июне 2021 года. Вместе с ним клуб покидают его помощники: Василий Березуцкий и Григорий Бабаян. Об этом сообщила пресс-служба ЦСКА. Новым тренером клуба назначен Владимир Федотов.

«Позади трудный и непростой сезон. С одной стороны, у нас было много ярких моментов, с другой — к сожалению, не все задуманное удалось осуществить. Мы с руководством клуба приняли совместное решение о том, что к новому сезону команду должен готовить новый тренер. Нет какого-то одного повода для этого решения — это целый комплекс причин. Хочу пожелать новому тренерскому штабу успехов во благо ПФК ЦСКА и уверен, что новый сезон станет для красно-синих успешным», — цитирует пресс-служба ЦСКА слова Березуцкого.

Гендиректор ПФК ЦСКА Роман Бабаев поблагодарил специалиста и тренерский штаб за проделанную работу. Отдельная благодарность была выражена Бабаяну за проявленный профессионализм.

Новым главным тренером армейцев назначен Владимир Федотов.

«Клуб и специалист заключили долгосрочный контракт. Уже сегодня команда под руководством Владимира Валентиновича начнет подготовку к новому сезону на базе в Новогорске. Вместе с Федотовым тренерский штаб пополнят Олег Фоменко, Мурат Искаков и Радик Ямлиханов. Все специалисты работали с новым наставником красно-синих в "Сочи"», — говорится в заявлении футбольного клуба.

Фото:pfc-cska.com

Президент ПФК ЦСКА Евгений Леннорович Гинер прокомментировал назначение Федотова, охарактеризовав нового тренера как опытного специалиста, который смог за короткие сроки выстроить игру и достичь блестящих результатов в «Сочи» и «Оренбурге».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter