Рус
Eng

Фьюри рассказал о желании провести бои с Тайсоном и Льюисом

Фьюри рассказал о желании провести бои с Тайсоном и Льюисом
Фьюри рассказал о желании провести бои с Тайсоном и Льюисом
15 июня, 15:17СпортФото: championat.com
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) британец Тайсон Фьюри (на фото) в эфире программы «Доброе утро, Британия» рассказал о планах провести серию выставочных поединков с легендами бокса, среди которых он перечислил Майка Тайсона, Леннокса Льюиса, Фрэнка Бруно.

Помимо перечисленных боксеров, Фьюри не исключил проведения поединка со знаменитостями, а в качестве одного из интересных соперников на ринге назвал Дуэйна «Скалу» Джонсона.

«Вы можете драться со старожилами, знаменитостями или кем угодно. Так что я смотрю на бой с Майком Тайсоном, Ленноксом Льюисом, Фрэнком Бруно, даже с кем-то вроде Дуэйна "Скалы" Джонсона, это было бы фантастикой. Никогда не знаешь, с кем мы можем драться на одном из этих шоу, но это то, к чему я открыт в ближайшем будущем», — заявил Фьюри (цитата по Daily Mail).

«Выставочные поединки отличаются тем, что вы здесь не для того, чтобы выиграть или проиграть — вы здесь, чтобы хорошо провести время и устроить шоу для фанатов», — объяснил он.

Он подчеркнул, что подобные бои — это не профессиональный бокс, а чистое развлечение «в голливудском стиле».

Фьюри также ведет переговоры о поединке с победителем боя между британцем Энтони Джошуа и украинцем Александром Усиком. Повторный поединок между этими боксерами запланирован на 10 августа.

В апреле 2022 года Фьюри вышел на ринг против своего соотечественника Диллиана Уайта. Бой завершился победой Фьюри, что позволило ему защитить чемпионский титул по версии WBC. На счету британца 33 боя в профессиональной карьере, из которых 32 победы (23 нокаутом) и одна ничья. До настоящего времени он не проиграл ни одного поединка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter