Рус
Eng
Египет выйдет против Уругвая без Салаха

Египет выйдет против Уругвая без Салаха

15 июня 2018, 14:52Спорт
Тренер сборной Египта Эктор Купер не включил в стартовый состав на матч первого тура восстанавливающегося после травмы нападающего Салаха. Однако не исключено, что тот выйдет на замену, так как футболист уже тренируется в общей группе.
Нападающий Салах- звезда сборной Египта.

Матч между сборными Уругвая и Египта станет вторым в группе А. Накануне в матче открытия россияне выиграли у Саудовской Аравии со счетом 5:0 и вышли на первое место в группе.

Матч Египет — Уругвай начнётся в 15:00 по московскому времени.

Купер выставил в стартовом составе следующих футболистов: Мохамед Эль-Шенави, Ахмед Фатхи, Омар Габер, Ахмед Хегази, Мохамед Абдуль-Шафи, Мохамед Эль-Ненни, Тарек Хамед, Амр Варда, Абдалла Эль-Саид, Махмуд Трезеге, Марван Мохсен.

Стартовый состав сборной Уругвая: Фернандо Муслера, Гильермо Варела, Диего Годин, Хосе Хименес, Мартин Касерес, Наитан Нандес, Родриго Бентанкур, Матиас Весино, Джорджиан де Арраскаэта, Луис Суарес, Эдинсон Кавани.

Салах получил травму в финальном матче Лиги чемпионов против «Реала». В результате столкновения он неудачно упал на газон и повредил плечо. С тех пор он только восстанавливался — ни одного матча после травмы он не провел и начал тренироваться вместе с остальными игроками сборной Египта только 13 июня, передает РБК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter