Рус
Eng
Уругвай с трудом победил Египет на последней минуте матча

Уругвай с трудом победил Египет на последней минуте матча

15 июня 2018, 17:10Спорт
На 90-ой минуте встречи после розыгрыша углового Хименес с подачи Санчеса забил первый и оставшийся единственным гол в этом матче. Штурм, устроенный египтянами под занавес, итоговый счет не изменил. Уругвай победил 1-0.
Стартовый состав сборных Египта и Уругвая

По мнению обозревателей "Советского спорта", команды показали самый скучный первый тайм на этом чемпионате мира.

Во втором тайме игра стала бодрее. Египтяне активизировались и пытались атаковать флангами.

Однако прагматизм, кажется, сыграл против Уругвая. Латиноамериканцы каждый раз старались разыграть до верного, не рискуя, и от этого их атаки потеряли в остроте. До Суареса и Кавани мяч не доходил. К тому же главных уругвайских звезд египтяне опекали очень внимательно.

Тем не менее Уругвай сумел вырвать победу у Египта в самом конце матча - 1:0.

Встреча прошла на поле стадиона «Екатеринбург Арена». В составе уругвайцев на 90-й минуте игры отличился защитник Хосе Мария Хименес.

Лидер сборной Египта Мохамед Салах был заявлен на матч, но остался в запасе.

Главный вывод после этого матча? С обеими командами России придется очень непросто. С Уругваем все ясно, но и египтяне показали себя организованной командой, не допустив за всю игру ни одного провала.

После первого тура в группе А по три очка в активе России и Уругвая, а сборные Египта и Саудовской Аравии баллов не имеют.

Во втором туре российская команда сыграет со сборной Египта, а уругвайцы встретятся со сборной Саудовской Аравии

Матч запомнился до смешного неудобными местами за воротами на «Екатеринбург Арене». Некоторые болельщики из-за многочисленных околотрибунных построек были лишены возможности видеть ворота.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter