Рус
Eng
Сборная Швейцарии выиграла у Эквадора, забив гол на последней минуте

Сборная Швейцарии выиграла у Эквадора, забив гол на последней минуте

15 июня 2014, 21:54
Спорт
Сборная Швейцарии выиграла у Эквадора, забив гол на последней минуте

В первом матче группы Е чемпионата мира в Бразилии сразились сборные Швейцарии и Эквадора. По итогам встречи швейцарцы выиграли у футболистов южно-американского континента со счетом 2:1. Матч посетили 68351 болельщиков.

В начале первого тайма футболисты сборной Эквадора чаще владели мячом и пробивали стандарты, при этом команда Швейцарии легко справлялась со штрафными и угловыми соперника. На 12-ой минуте у швейцарцев мог получиться опасный момент, однако защитники Эквадора уверенно сыграли и отбили мяч на середину поля. Спустя 10 минут эквадорцы открыли счет, идеально разыграв штрафной: Эннер Валенсия замкнул передачу Вальтера Айови, забив головой. На 37-й минуте у швейцарцев было два опасных момента, но в игру уверенно вступил голкипер сборной Эквадора Домингес и защитил ворота. В конце первого тайма футболисты с южно-американского континента провели несколько опасных атак, но игроки сборной Швейцарии блокировали их удары.

В начале второго тайма швейцарцы сравняли счет, забив гол из раздевалки. Родригес навесил с углового во вратарскую, и Адмир Мехмеди пробил головой в ворота Домингеса. На 70-й минуте Дрмич забил, но главный арбитр из Узбекистана Равшан Ирматов не засчитал гол, посчитав, что швейцарец находился в офсайде. Отметим, что, судя по повторам, офсайда не было. Спустя пять минут игроки сборной Эквадора чуть не забили в пустые ворота швейцарцев, но защитник успел выбить мяч за пределы поля. Примечательно, что в конце второго тайма инициативой владели эквадорцы, которые постоянно атаковали ворота сборной Швейцарии. Однако на 93-й минуте швейцарцы убежали в контратаку, и вышедший на замену Харис Сеферович вывел команду вперед, пробив в «девятку».

По итогам встречи сборная Швейцарии обыграла Эквадор со счетом 2:1.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter