Рус
Eng

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба заболел ковидом

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба заболел ковидом
Нападающий «Зенита» Артем Дзюба заболел ковидом
15 января, 11:17Спорт
У игроков санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» - нападающего Артема Дзюбы и вратаря Андрея Лунева – выявили коронавирусную инфекцию.

Как сообщают в пресс-службе клуба, спортсмены не смогли полететь вместе со всей командой на первый тренировочный сбор в ОАЭ, который проводится в рамках подготовки к оставшейся части сезона.

Напомним, что ранее уже сообщалось о возможном заражении ковидом футболистов. В СМИ уточняли, что результаты тестов на COVID-19 носят сомнительный характер. Как писал «Спорт Экспресс», участие Дзюбы и Лунева в сборе в Дубае было под сомнением, поскольку результаты анализа на коронавирус у обоих были «подозрительными».

Напомнми, что «Зенит» является чемпионом и единоличным лидером текущего сезона в РПЛ. Дзюба же лидирует в рейтинге бомбардиров – футболист стал автодром 11 голов по итогам 19 туров.

Напомним, что в российских СМИ и соцсетях имя петербургского футболиста в последнее время часто упоминается в связи с неспортивным поводом. В начале ноября 2020 года в Рунете появился ролик интимного содержания с участием Дзюбы, что негативно отразилось на карьере футболиста: на фоне скандала Артёма Дзюбу отстранили от игр сборной России и лишили звания капитана петербургского «Зенита».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter