Рус
Eng
Россиянка Глазырина заняла второе место на этапе Кубка мира по биатлону

Россиянка Глазырина заняла второе место на этапе Кубка мира по биатлону
Новость

14 декабря 2014, 16:10
Россиянка Глазырина заняла второе место на этапе Кубка мира по биатлону

Российская биатлонистка Екатерина Глазырина выиграла серебряную медаль в гонке преследования на втором этапе Кубка мира. Победу праздновала финская биатлонистка Кайса Мякяряйнен.

Сегодня в австрийском Хохфильцене прошла женская гонка преследования на 10 км с четырьмя огневыми рубежами. Российская спортсмена Екатерина Глазырина заняла второе место в соревновании, отыграв семь позиций со старта. Победу в гонке одержала Кайса Мякяряйнен. Финская спортсменка, стартовавшая первой, опередила нашу спортсменку на 34,4 секунды. Бронзовую медаль завоевала француженка Анаи Бескон. Еще одна россиянка, Ольга Подчуфарова, показала четвертый результат.

Глазырина отметила, что крайне переживала после вчерашней неудачи в эстафете. Напомним, наша сборная лидировала перед последним этапом, на котором бежала Глазырина, однако ее неудача в стрельбе из положения лежа отбросила команду на восьмое место.

«Вчера подвела девчонок – как я могла спокойно спать? Когда мне передали эстафету первой, а я пришла восьмая... Не без таблеток уснула. Сегодня выходила на старт без эмоций, главной была стрельба. С «лежкой» вчера были проблемы, сегодня к первому рубежу подошла в своем ритме. Но больше переживала именно за стрельбу, не за ход», – призналась спортсменка, передает «Р-Спорт».

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter