Рус
Eng
После родов Исинбаева вернется в спорт - к Олимпиаде-2016

После родов Исинбаева вернется в спорт - к Олимпиаде-2016
Новость

14 мая 2014, 13:31
После родов Исинбаева вернется в спорт - к Олимпиаде-2016

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева вернется в спорт к Олимпиаде-2016. Напомним, что спортсменка находится на восьмом месяце беременности.

Ее личный тренер Евгений Трофимов сообщил, что Исинбаева поставила перед собой задачу после рождения ребенка выступить на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в 2016 годов. В настоящее время точная дата возвращения прыгуньи в спорт пока не сообщается. Об этом станет известно, когда Исинбаева возобновит тренировки. «Примерно через месяц Елена впервые станет мамой. Сейчас готовится к этому важному моменту. Самочувствие у Елены хорошее. Она находится в прекрасном расположении духа», - цитирует слова Трофимова «Чемпионат.com» со ссылкой на издание «Весь спорт». Тренер также добавил, что после рождения ребенка в распоряжении у спортсменки будет крытый манеж в Волгограде для тренировок.

Напомним, что Исинбаева является трехкратной чемпионкой мира на открытом воздухе и четырехкратной чемпионкой мира в помещении. Также она является обладательницей 28 мировых рекордов.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter