Рус
Eng
Полиция заинтересовалась деятельностью тренера Назарова

Полиция заинтересовалась деятельностью тренера Назарова
Новость

13 июля 2015, 00:00
Полиция заинтересовалась деятельностью тренера Назарова

Главное управление Министерства внутренних дел по Санкт-Петербургу проводит проверку заявления доктора хоккейного клуба СКА Егора Козлова, который несколько дней назад поступил в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами. По словам потерпевшего, телесные повреждения ему нанес главный тренер команды Андрей Назаров в ходе рабочего совещания в кабинете генерального директора СКА Вадима Фисько.

Как рассказал Козлов, новый наставник, в июне сменивший на этом посту Вячеслава Быкова, в присутствии клубных руководителей сообщил ему о прекращении сотрудничества. В ответ врач выразил разочарование решением Назарова, что привело тренера в бешенство. Со слов Козлова, тот накинулся на него, стал бить руками по голове и пнул ногой в область сердца, сопровождая свои действия ненормативной лексикой и издевательскими высказываниями. В настоящий момент доктор проходит лечение в клинике. Он подал заявление в полицию и намерен обратиться в суд в случае, если клуб его уволит.

СКА, в свою очередь, назвал информацию об избиении Козлова провокацией заинтересованных лиц и сообщил об увольнении врача. Факт рукоприкладства со стороны Назарова также опроверг генеральный менеджер клуба Андрей Точицкий, присутствовавший на скандальной встрече. Как подчеркнул функционер, в кабинете действительно состоялся крайне неприятный разговор, но до драки дело все-таки не дошло. По версии же Козлова, Точицкий и Фисько пытались оттащить Назарова, но безуспешно.

По итогам предыдущего чемпионата Козлов был признан лучшим врачом Континентальной хоккейной лиги. А Назаров известен буйным нравом и склонностью к непристойному поведению. Он неоднократно оказывался в различных конфликтных ситуациях, за что подвергался штрафам и дисквалификациям. Да и в качестве игрока Назаров любил подраться с оппонентами, выступая в амплуа тафгая.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter