Рус
Eng

Боец Александр Емельяненко вновь оказался в полиции

Боец Александр Емельяненко вновь оказался в полиции
Боец Александр Емельяненко вновь оказался в полиции
13 мая 2019, 06:02СпортФото: РИА Новости
Российский боец смешанных единоборств оштрафован в Москве за распитие алкоголя в общественном месте.

"На Емельяненко составлен протокол за административное правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 20.20 КоАП РФ (потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, запрещённых федеральным законом)", - сообщили источники ТАСС.

Спортсмену грозит штраф до 1,5 тыс. рублей. Емельяненко был задержан около дома №2, корпус 2 по улице Восточная и доставлен в отделение полиции.

Тем временем, Емельяненко неоднозначно отреагировал на сообщения о своём задержании, сообщает "Звезда". По словам продюсера телеканала, который связался по телефону с бойцом, Емельяненко бессвязно разговаривал и пытался нагрубить собеседнику.

Напомним, 1 марта Емельяненко был задержан в Кисловодске после автоаварии. Спортсмен управлял Mercedes. Он припарковался в запрещенном месте. Когда на место приехал эвакуатор, боец попытался уехать через тротуар, однако столкнулся с другой машиной.

Городской суд Кисловодска лишил российского бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко водительских прав на 1,5 года за то, что он после автоаварии отказался пройти медицинское освидетельствование по требованию сотрудников полиции.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter