Рус
Eng

Знарок объявил состав на Кубок Первого канала

Знарок объявил состав на Кубок Первого канала
Новость

12 декабря 2014, 00:00
Знарок объявил состав на Кубок Первого канала

В четверг штаб сборной России по хоккею назвал состав, который 15 декабря начнет подготовку к Кубку Первого канала. Вратари: Константин Барулин, Станислав Галимов, Александр Еременко. Защитники: Виктор Антипин, Антон Белов, Денис Денисов, Никита Зайцев, Андрей Зубарев, Александр Кутузов, Евгений Медведев, Андрей Миронов, Максим Чудинов, Егор Яковлев. Нападающие: Егор Аверин, Александр Бурмистров, Игорь Григоренко, Евгений Дадонов, Данис Зарипов, Илья Зубов, Сергей Калинин, Илья Ковальчук, Денис Кокарев, Сергей Мозякин, Артемий Панарин, Сергей Плотников, Александр Радулов, Виктор Тихонов, Вадим Шипачев. Правда, от услуг одного хоккеиста из этого списка в итоге придется отказаться, так как на этап Евротура разрешено заявлять не более 27 игроков.

«К сожалению, наши опасения оправдались – из-за травм не все кандидаты смогли подойти к Кубку Первого канала в стопроцентной готовности, – констатировал главный тренер сборной России Олег Знарок. – По этой причине мы не увидим на сборе в Новогорске нескольких игроков. Но в целом мы вызвали на домашний этап Евротура хороший, сильный состав. У тренерского штаба будет два дня на подготовку к турниру. Постараемся использовать их с максимальной эффективностью».

«Мы уже знаем, что наши соперники пригласили на Кубок Первого канала своих ведущих игроков из Континентальной лиги, а значит, уровень турнира будет очень высоким, – цитирует генерального менеджера нашей сборной Андрея Сафронова пресс-служба Федерации хоккея России. – Однако наша задача остается прежней, максимальной. Команда сделает все возможное, чтобы порадовать страну. Надеемся на поддержку наших многочисленных болельщиков».

Напомним, что Кубок Первого канала пройдет 18–21 декабря в Сочи с участием сборных России, Финляндии, Швеции и Чехии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter