Рус
Eng
Жена отговорила Джона Терри переходить в "Спартак"

Жена отговорила Джона Терри переходить в "Спартак"

12 сентября, 20:57Спорт
Бывший капитан «Челси» и сборной Англии по футболу Джон Терри заявил, что отклонил контракт, предложенный ему московским «Спартаком», после обсуждения с семьёй.

«После долгих раздумий я решил отказаться от предложения контракта со "Спартаком".— сообщил 37-летний защитник в Instagram.— Но взвесив все с моей семьей, мы решили, что это неправильный шаг для нас сейчас».

В субботу, 8 сентября, сообщалось, что Терри прошёл медосмотр и уже согласовал условия контракта со «Спартаком». Однако уже в понедельник СМИ узнали, что переход находится на грани срыва из-за негативных публикаций о России в британской прессе.

Второй причиной отказа от перехода в "Спартак" британские СМИ указали мнение жены относительно образования детей. О том, что семья Терри сомневается в необходимости переезда из-за детей, которым 12 лет, рассказал «Спорт-Экспрессу» агент футболиста Марко Трабукки. «Будь дети младше, их можно было бы легко перевезти в другую страну, в другую школу. Сейчас, учитывая их возраст, Джон не хочет заставлять детей покидать Лондон»,— отметил он.

В составе "Челси" Джон Терри пять раз выиграл чемпионат Англии и столько же Кубок Англии, три раза – Кубок футбольной лиги Англии, два раза – Суперкубок Англии, по разу – Лигу чемпионов УЕФА и Лигу Европы УЕФА.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter