Рус
Eng
Карпин впервые пропустил и проиграл в ФНЛ

Карпин впервые пропустил и проиграл в ФНЛ
Новость

12 августа 2015, 00:00
Карпин впервые пропустил и проиграл в ФНЛ

Армавирское «Торпедо», которое тренирует Валерий Карпин, потерпело первое поражение в Футбольной национальной лиге и тем самым прервало свою уникальную серию из пяти «сухих» ничьих кряду. В понедельник в рамках шестого тура южане уступили в Нижнем Новгороде местной «Волге» (0:1), пропустив гол с неочевидного пенальти. «Очень обидно, ведь соперник не создал и полмомента, не нанес ни одного удара в створ ворот, – посетовал Карпин. – Назначение 11-метрового я комментировать не буду. Вы сами все видели...»

В центральном матче тура оренбургский «Газовик» разгромил в Туле «Арсенал» (3:0) и упрочил свое лидерство в турнирной таблице. На этой игре присутствовал бывший наставник туляков, а ныне главный тренер московского «Спартака» Дмитрий Аленичев, в шутку назвавший себя основным виновником поражения. «Газовик» – очень организованная и дисциплинированная команда, она почти не предоставляет шансов соперникам, – поделился впечатлениями специалист. – Но и у «Арсенала» виден игровой рисунок. Понятно, чего хочет тренер. Сейчас важно сделать правильные выводы из неудачи».

Второе место в турнире, дающее прямую путевку в премьер-лигу, сейчас занимает владивостокский «Луч-­Энергия». В шестом туре подопечные Олега Веретенникова одолели в гостях «КАМАЗ» из Набережных Челнов (1:0), который проиграл все матчи с общим счетом 0:11.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter